目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  近來常有朋友及使用者來電發問,內容大致上都是我們的「響叮噹」天然防蚊精油對小黑蚊真的有效,但是時間卻不長。因為天然防蚊精油具揮發性,時間大約是兩個小時到三個小時左右。

  經了解,朋友們說的時間不長,指的是效果只有10到30分鐘,根本沒有到三個小時,我聽到這消息之後,又仔細詢問了大家的使用方法,才發現問題的所在。

  許多使用者,按壓兩下防蚊精油在皮膚小區域上,再將精油塗抹到整個裸露的皮膚,而這個動作,會將大部分的防蚊液都被手掌吸收,而達不到最好的防蚊效果

噴於皮膚上後,後請勿用手掌塗抹,請用手背或是手臂交叉塗抹

  最好的使用方法,就是將防蚊精油均勻使用在想要防禦蚊蟲叮咬的皮膚上,再用手背或是手臂稍微塗抹均勻即可。

seedking 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

應該有不少人看到這個標題,會覺得很有意思,為什麼防蚊精油跟除臭有關呢?

「響叮噹」天然防蚊精油本身就由植物所提煉,是純天然的植物精油,因此不但對小孩子安全,對寵物也非常好用。

「響叮噹」其中有一項植物成分叫做茵陳,茵陳本身不但相當不錯的一味中藥藥材,更是因為天然就具有芳香的氣味,用來防蚊除臭有相當不錯的功效。

家中的廚餘時常因為來不及整理而發出惱人的臭味嗎?這時響叮噹就派上用場啦!

 

seedking 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010 年 10 月 9 日  陰天

隨著冬季的到來,一般人的觀念是冬季蚊蟲活動力較弱,因此就比較不注重蚊蟲的防護,其實這觀念並沒有錯,因為蚊蟲的活動力,在冬季會較為低弱。

但是,台灣必沒有漫長的嚴冬,寒流來襲也只是短短的幾天,這段時間要讓小黑蚊滅絕是不太可能的事情。

雖然我本身在大坑山下青苔最多的地方作「響叮噹」防蚊液的推廣,因為自己都有噴響叮噹防蚊液,因此在推廣的時候都沒有受到小黑蚊的攻擊。

但是今天在大坑九號步道作「響叮噹」防蚊液的推廣時,卻發現願意試用的登山客並沒有之前的踴躍,我一度還認為是因為冬季到來,小黑蚊開始減少的關係。

seedking 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼