目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

非常感謝各位朋友一直以來對【亞大1490響叮噹防蚊精油】的愛護,用過都說讚、回購率也非常高,感恩大家對「亞大1490、防蚊一試就靈」的肯定。^_^

【亞大1490響叮噹防蚊精油】成份天然安全無毒性,其防蚊原理是以多種天然精油的複方加乘效果,調配成大自然森林氣味,讓蚊蟲誤以為您也是大自然的一體而不來叮咬您,而噴在空氣中味道清香宜人,亦當室內芳香產品安心使用。所以也不會消滅蚊蟲哦。

不過不過,也有少數新朋友反應防蚊效果不優,經詢問了解後發現,原來有以下三種錯誤狀況

seedking 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

應該有不少人看到這個標題,會覺得很有意思,為什麼防蚊精油跟除臭有關呢?

「響叮噹」天然防蚊精油本身就由植物所提煉,是純天然的植物精油,因此不但對小孩子安全,對寵物也非常好用。

「響叮噹」其中有一項植物成分叫做茵陳,茵陳本身不但相當不錯的一味中藥藥材,更是因為天然就具有芳香的氣味,用來防蚊除臭有相當不錯的功效。

家中的廚餘時常因為來不及整理而發出惱人的臭味嗎?這時響叮噹就派上用場啦!

 

seedking 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010 年 10 月 9 日  陰天

隨著冬季的到來,一般人的觀念是冬季蚊蟲活動力較弱,因此就比較不注重蚊蟲的防護,其實這觀念並沒有錯,因為蚊蟲的活動力,在冬季會較為低弱。

但是,台灣必沒有漫長的嚴冬,寒流來襲也只是短短的幾天,這段時間要讓小黑蚊滅絕是不太可能的事情。

雖然我本身在大坑山下青苔最多的地方作「響叮噹」防蚊液的推廣,因為自己都有噴響叮噹防蚊液,因此在推廣的時候都沒有受到小黑蚊的攻擊。

但是今天在大坑九號步道作「響叮噹」防蚊液的推廣時,卻發現願意試用的登山客並沒有之前的踴躍,我一度還認為是因為冬季到來,小黑蚊開始減少的關係。

seedking 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼