目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  

 2014年4月4日防蚊精油測試報告  
 


seedking 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近年來健康、食品、環境、防疫安全等需要,各種抗菌噴霧的應用不可或缺。傳統化學抗菌噴霧在成份安全性、使用安全性、或環保安全性上實難以兼容。

空氣中存在著大量細菌,會對人體有影響主要與病原菌的毒力和數量有關。毒力強或數量多的致病菌進入機體,引起敗血癥的可能性較大。 細菌侵入人體後是否引起感染,與人的防禦、免疫功能,細菌的毒力及數量有關,為了做好事前防護,使用1490全方位抗菌噴霧來清除日常生活接觸的物品,更能為您的健康全方位防護

德加美生醫研發出1490全方位抗菌噴霧,可兼顧安全、方便、環保、有效等特性。1490全方位抗菌噴霧可釋放於環境中。在使用的方便性上,使用時不需帶口罩或手套、使用前不需調製或稀釋、使用後不需沖洗、對塑料無腐蝕性、吸入人體對黏膜組織也無害。

seedking 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼